Agen Kue Lebaran Sidoarjo | 0813-6475-2546 | Kue Lebaran Pas Pastry

Gambar
PAS PASTRY Kue Lebaran SidoarjoKami agen kue kering Lebaran PasPastry di Sidoarjo. Kue lebaran unik, kue lebaran terbaru, kue lebaran 2018, kue lebaran idul fitri, kue lebaran cantik, jual kue lebaran online, jual kue lebaran sidoarjo, supplier kue lebaran murah, supplier kue lebaran surabaya, supplier kue lebaran sidoarjo. Melayani grosir dan ecer. Melayani pengiriman seluruh Indonesia.
WA 0813-6475-2546
Macam Kue Lebaran Pas PastryNastar Keju />
Black Nastar













ChocoCheese Cookies












Lidah Kucing (Keju, Almond, Rainbow)











Milo Cookies












Banana Cookies


















Coklat Stik Cookies



















Kastangel

Nastar Keju Pas Pastry | 0813-6475-2546 | Kue Kering Lebaran Enak


Siapa sih yang gak doyan Nastar?? Udah yakin kamu kamu semua pasti doyan cookies ini. Dengan selai nanas yang kita bikin sendiri dari nanas segar dan gula saja, tanpa pemanis buatan ataupun pengawet menjadikannya benar benar luarrr biasa.

Nastar merupakan hidangan wajib ada dimeja setiap rumah saat momen lebaran tiba. Iya apa iya??? Iya apa iyaaa??? Pasti !!!


Nah, Danish cake menghadirkannya untuk kita semua… yukk dicoba nastarnya. Nastar keju special dari Danish cake.

Mau yang kemasan pet can ataupun kemasan toples panen bisa. Yang jelas gak bakalan bikin kantong bolong. Kan kita memang tahu yang pas buat kamu. Ya PasPastry.. Lezatnya Pass Kue kering murah meriah tapi tidak murahan. Kue kering citarasa premium tapi harga ekonomis. Pastilah Pas Pastry dari Danish Cake


Kue kering ekonomis, enak dan cocok buat kita semua. Cara dapetinnya gampang kok, bisa via agen/reseller kami atau kalo mau langsung ke kami juga boleh. WA 081364752546/08126120165 atau BBm 28f088b8. Kita melayani pengiriman keseluruh Indonesia, tentunya menggunakan jasa ekspedisi, saat ini bisa memakai JNE atau JnT.

Gak perlu takut kuenya rusak, karna kami memakai plastic bubble wrap rangkap sebelum dipaking pake kardus. Tentunya yang pakai kemasan pet can ya gaess.

Tetep sehat, tetep semangat bersama Pas Pastry, Lezatnya Pas

#nastar
#paspastry
#danishcake
#kuekering
#cookies

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Agen Kue Lebaran Sidoarjo | 0813-6475-2546 | Kue Lebaran Pas Pastry

Varian Pas Pastry, Kue kering lebaran Surabaya

Produsen Kue Lebaran di Surabaya | 0813-6475-2546 | Pas Pastry Danish Cake